1. Home
  2. tolino
  3. tolino Ökosystem
  4. tolino webreader – eBooks lesen und organisieren
  1. Home
  2. tolino
  3. Software
  4. tolino webreader – eBooks lesen und organisieren

tolino webreader – eBooks lesen und organisieren

Die Reihe der Erklärvideos für Leser*innen wird fortgesetzt. In dieser Woche geht es um den Webreader.
Der Webreader wird im Browser aufgerufen und lässt sich so gut auf Computer nutzen. Es muss nichts installiert werden. Viele nutzen den Webreader um z.B. im Büro Fachliteratur zu lesen und direkt daraus zu zitieren. Oder um eBooks zu verwalten und extern außerhalb der tolino-Welt bezogene Bücher in die tolino Cloud hochzuladen.
Probiert den Webreader unbedingt einmal aus, so ihr ihn noch nicht kennt. Er gehört – wie die tolino Apps – zu den Mögichkeiten digitales Lesen ohne großen Aufwand auszuprobieren. Das ist oft wichtiges Argument für Interessent*innen

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Der tolino webreader: Alle Funktionen in Kürze
Aktualisiert am 11. März 2020