1. Home
  2. tolino
  3. eBooks
  4. Was ist die Bibliothek-Verknüpfung (Handshake)?

Was ist die Bibliothek-Verknüpfung (Handshake)?

Mithilfe dieser Funktion können eBook-Bibliotheken verschiedener tolino-Händler, bei denen bereits Inhalte gekauft wurden, verknüpft werden. Nach der Verknüpfung stehen alle Titel in einer gemeinsamen Bibliothek auf dem tolino, in der tolino app und dem tolino webreader zur Verfügung.

Die Bibliothek-Verknüpfung kann sowohl über die tolino eReader und Apps als auch über den PC durchgeführt werden. Gehen Sie auf „Meine Konten“ und melden Sie sich dort an. Im nächsten Schritt können Sie die Bibliothek auswählen, mit der Sie Ihren eReader verknüpfen wollen.

Hinweis: Durch eine Bibliothek-Verknüpfung wird nicht der Buchhändlershop auf der Startseite gewechselt. Hier bleibt der Shop hinterlegt, bei dem der eReader gekauft wurde.

Aktualisiert am 23. Januar 2020