1. Home
  2. tolino
  3. tolino am POS
  4. Auf welchen Geräten kann ich den Nachtmodus nutzen und wie aktiviere ich ihn?
  1. Home
  2. tolino
  3. eReader
  4. Auf welchen Geräten kann ich den Nachtmodus nutzen und wie aktiviere ich ihn?

Auf welchen Geräten kann ich den Nachtmodus nutzen und wie aktiviere ich ihn?

Die tolino eReader vision 5 (7 Zoll) sowie epos (7,8 Zoll) und epos 2 (8 Zoll) eignen sich aufgrund ihrer extragroßen Displays besonders gut als Lesegerät für Menschen mit einer Sehbeeinträchtigung. Der Nachtmodus ist eine invertierte Darstellung des Displays (dunkler Hintergrund) und eignet sich für Menschen, die besonders blendempfindlich sind. Standardmäßig ist der Nachtmodus deaktiviert. Um ihn auf Ihrem tolino eReader zu aktivieren, öffnen Sie zunächst das Menü auf der Startseite, indem Sie auf die drei waagerechten Striche oben links tippen. Wählen Sie dann „Einstellungen“ und anschließend „Weitere Einstellungen“. Legen Sie dann den Schieberegler bei „Nachtmodus“ auf „ON“.

Aktualisiert am 10. Januar 2020