1. Home
  2. tolino
  3. tolino am POS
  4. Wie aktiviere ich den Vergrößerungsmodus bei meinem tolino-eReader?
  1. Home
  2. tolino
  3. eReader
  4. Wie aktiviere ich den Vergrößerungsmodus bei meinem tolino-eReader?

Wie aktiviere ich den Vergrößerungsmodus bei meinem tolino-eReader?

Die tolino eReader vision 5 (7 Zoll) sowie epos (7,8 Zoll) und epos 2 (8 Zoll) eignen sich aufgrund ihrer extragroßen Displays besonders gut als Lesegerät für Menschen mit einer Sehbeeinträchtigung. Um den Vergrößerungsmodus bei Ihrem tolino eReader zu aktivieren, gehen Sie dafür zunächst ins Menü (die drei waagerechten Striche am oberen linken Bildschirmrand) und wählen Sie dort „Einstellungen“ an. Gehen Sie dann auf „Weitere Einstellungen“ und stellen Sie den Schieberegler bei „Vergrößerungsmodus“ auf „ON“. Unterstehender Screenshot zeigt die Unterschiede der beiden Modi.

Aktualisiert am 10. Januar 2020