1. Home
  2. tolino
  3. eBooks
  4. Wie kann ich eBooks aus meiner tolino Bibliothek löschen?
  1. Home
  2. tolino
  3. Die häufigsten Leserfragen
  4. Wie kann ich eBooks aus meiner tolino Bibliothek löschen?

Wie kann ich eBooks aus meiner tolino Bibliothek löschen?

Um ein eBook aus Ihrer tolino Bibliothek zu löschen, rufen Sie den Titel auf und tippen für etwa 2-3 Sekunden darauf. Dann erscheint ein Menü, in welchem unten „Löschen“ steht. Tippen Sie darauf und bestätigen Sie Ihre Entscheidung mit dem Punkt „Von diesem Gerät löschen“. Haben Sie es sich anders überlegt, tippen Sie auf „Abbrechen“. Bei Bedarf können Sie den Titel aus der tolino cloud neu herunterladen.

Aktualisiert am 4. Dezember 2019