1. Home
  2. tolino
  3. eBooks
  4. Wie kann ich eBooks und Texte auf anderen Geräten (weiter-)lesen (Synchronisation)?

Wie kann ich eBooks und Texte auf anderen Geräten (weiter-)lesen (Synchronisation)?

Mit Ihrem Benutzerkonto können Sie sich auf bis zu fünf Geräten anmelden. Selbstverständlich können Sie den Lesestand zwischen Ihren angemeldeten Geräten synchronisieren. Dies erledigt der tolino eReader automatisch für Sie, wenn Sie das eBook nach dem Lesen auf dem tolino eReader schließen. Achten Sie darauf, dass für eine automatische Synchronisation auf beiden Endgeräten eine Internetverbindung bestehen muss.

Aktualisiert am 8. November 2019