1. Home
  2. tolino
  3. eBooks
  4. Wie kaufe ich ein eBook?
  1. Home
  2. tolino
  3. Die häufigsten Leserfragen
  4. Wie kaufe ich ein eBook?

Wie kaufe ich ein eBook?

Um ein neues eBook zu kaufen, gibt es verschiedene Möglichkeiten.

Zum einen können Sie das eBook über Ihre verbundene Buchhandlung kaufen. Gehen Sie dafür mit dem tolino eReader in den zugehörigen Shop. Diesen finden Sie auf dem Startbildschirm im unteren Drittel. Geben Sie dann in die obige Suchmaske entweder einen Titel ein oder scrollen Sie sich durch das breite Angebot und entscheiden Sie währenddessen, was Sie lesen wollen. Die Preise der verschiedenen eBooks stehen jeweils darunter. Dazu bekommen Sie noch weitere Informationen wie die EAN, die Sprache, den Verlag, das Erscheinungsdatum, die Dateigröße, das Dateiformat sowie einen kurzen Teaser zum Inhalt.

Alternativ können Sie auch den PC nutzen. Starten Sie Ihren Web-Browser und gehen Sie auf die Shopseite Ihres Händlers. Auch hier erhalten Sie zahlreiche Zusatzinformationen zu Ihrem Werk.

Eine weitere Möglichkeit ist der Erwerb des eBooks über die tolino app. Egal, für welche Möglichkeit Sie sich entscheiden, dank der tolino cloud wird alles synchronisiert.

Aktualisiert am 8. November 2019