1. Home
  2. tolino
  3. tolino am POS
  4. Wie lade ich ein PDF auf meinen tolino-eReader?
  1. Home
  2. tolino
  3. eReader
  4. Wie lade ich ein PDF auf meinen tolino-eReader?

Wie lade ich ein PDF auf meinen tolino-eReader?

Wollen Sie ein PDF auf Ihren tolino eReader laden, starten Sie zunächst Ihr Gerät und verbinden es dann per Kabel mit Ihrem Computer, Smartphone oder Tablet verbinden. Wählen Sie dann auf Ihrem Überträgermedium den sich öffnenden Ordner an und gehen Sie auf „Books“. Fügen Sie nun das PDF ein. Trennen Sie den eReader wieder vom Überträgermedium und schon bekommen Sie das Dokument in Ihrer Büchersammlung angezeigt.

Aktualisiert am 18. Februar 2020