1. Home
  2. tolino
  3. tolino Ökosystem
  4. Wie melde ich mich bei meinem tolino Buchhändler an?

Wie melde ich mich bei meinem tolino Buchhändler an?

1. Kunden ohne Konto bei einem tolino Buchhändler
    Falls Sie noch kein Kundenkonto bei einem tolino Buchhändler besitzen, gehen Sie bitte auf die Webseite Ihres bevorzugten Buchhändlers und erstellen Sie dort online in wenigen Schritten ein kostenloses Kundenkonto. Die dafür gültigen Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) verwenden Sie auch für die Anmeldung bei Ihrem Buchhändler in der tolino app.
    Bei Android-Geräten haben Sie außerdem die Möglichkeit sich direkt in der tolino app bei Ihrem gewünschten tolino Buchhändler zu registrieren. Wählen Sie dafür bei der Ersteinrichtung der tolino app zunächst einfach Ihren tolino Buchhändler aus. Im nächsten Schritt können Sie sich statt der Login-Daten als Neukunde registrieren und in den folgenden Schritten ein neues Kundenkonto bei Ihrem Buchhändler erstellen. Anschließend melden Sie sich nur noch mit Ihren Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) bei Ihrem Buchhändler in der tolino app an.
  2. Kunden mit Konto bei einem tolino Buchhändler
    Wenn Sie bereits ein Kundenkonto bei einem tolino Buchhändler besitzen, können Sie sich direkt mit Ihren Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) in der tolino app anmelden. Ganz so, wie Sie sich auch auf der Webseite des tolino Partners anmelden. Durch die Anmeldung wird die tolino app automatisch mit Ihrem Kundenkonto verknüpft und synchronisiert.
    Sobald die Synchronisation in der App abgeschlossen ist, können Sie auf Ihre bereits gekauften Titel zugreifen. Auf Android-Geräten bietet Ihnen der integrierte eBook- und Audiobook-Shop sogar die Möglichkeit rund um die Uhr nach neuen Geschichten zu stöbern und zu shoppen. Ganz ohne Ladenschluss und Feiertage.

Übrigens: Ihre Anmeldedaten werden bei tolino natürlich jederzeit geschützt. Sie werden ausschließlich verschlüsselt übertragen und nicht in der App gespeichert. Dritte können Ihre Zugangsdaten also weder verwenden noch auslesen.