1. Home
  2. tolino
  3. eBooks
  4. Wieso sehe ich mein gelesenes eBook nicht mehr in der tolino Bibliothek?
  1. Home
  2. tolino
  3. Die häufigsten Leserfragen
  4. Wieso sehe ich mein gelesenes eBook nicht mehr in der tolino Bibliothek?

Wieso sehe ich mein gelesenes eBook nicht mehr in der tolino Bibliothek?

Um Ihnen mehr Übersichtlichkeit zu garantieren, wurden die Einstellungen bei den tolino eReadern so vorgenommen, dass gelesene eBooks automatisch in die Sammlung „Gelesene Bücher“ verschoben werden, sobald Sie sie als „gelesen“ markieren. Das funktioniert, indem Sie im Hauptmenü 2-3 Sekunden auf das eBook tippen und auf „Als gelesen markieren“ gehen.

Aktualisiert am 4. Dezember 2019